Si arricchisce il palmarès sportivo dell’Università degli Studi di Perugia che, al 35° Campionato Nazionale di Tennis a squadre e 1° Torneo di Padel dei dipendenti universitari italiani, tenutisi dal 31 agosto al 3 settembre a Chieti, Francavilla a Mare e Pescara, si aggiudica numerosi e prestigiosi podi.Alla manifestazione l’Ateneo, la cui presenza è stata coordinata dal Circolo Universitario San Martino, si è aggiudicato una medaglia d’oro, due argenti e un bronzo, posizionandosi al terzo posto assoluto nel Tennis e al secondo nel Padel. Questi i titoli conquistati dagli atleti Unipg:

Tennis Assoluto Maschile, secondi classificati:(Biagetti Andrea - Bossi Francesco - Chiappavento Giovanni) Tennis Maschile Over 55, secondi classificati:(Galli Francesco - Leonardi Leonardo - Pollini Piero - Santoni Andrea)Tennis Femminile, terze classificate:(Maserati Michela - Ragni Roberta - Vasselli Flavia - Zavarella Fabiana)Padel Maschile, primi classificati:(Bossi Francesco - Castori Giulio - Corradini Alessandro - Galli Francesco) Padel misto, secondi classificati:(Maserati Michela/Corradini Alessandro - Cecconi Manuela/Castori Giulio)